
TRANSFORMASINEWS, PALI – Karetaker Bupati Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), Heri Amalindo kaget ketika melihat jembatan di Talang Pipa, Kecamatan Talang Ubi, yang terbuat dari pipa besi berbagai ukuran.
Mantan Kepala Dinas (Kadin) Pekerjaan Umum (PU) Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) tersebut termenung sembari memegang besi tua jembatan yang sebagian dicuri orang tak dikenal, saat melakukan gotong royong pembersihan sungai Abab (19/10/2014).
Bahkan ketika wartawan menanyai, apakah jembatan besi yang berada di Talang Pipa, Kecamatam Talang Ubi tersebut masih layak? Heri menjawab dengan tegas jembatan tersebut hanya tinggal menungu hari lagi (ambruk).
“Jembatan ini berusia puluhan tahun yang dibuat oleh PT beroperasi di Kabupaten PALI, tinggal menunggu hari lagi, lebih dari tidak layak,” kata Heri, Selasa (21/10/2014)
.Sumber: TRIBUNSUMSEL.COM
