
Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten OKU Timur saat berdiskusi dengan seluruh kepala sekolah tingkat SLTP dan SLTA, Kamis (11/12/2014). FOTO:SRIPOKU.COM/EVAN HENDRA
TRANSFORMASINEWS, MARTAPURA – Dinas Pendidikan (Diknas) Kabupaten OKU Timur, Kamis (11/12/2014), menggelar rapat koordinasi dengan ratusan kepala sekolah (kepsek) yang berasal dari tingkat SLTP dan SLTA menyusul pembatalan penggunaan Kurikulum 2013 oleh menteri Pendidikan dan Kebudayaan.
Pertemuan ratusan kepala sekolah tersebut dilaksanakan untuk mendiskusikan penentuan apakah akan digunakan kurikulum 2013 atau kembali ke kurikulum 2006 atau KTSP.
“Ini merupakan pertemuan semua kepala sekolah tingkat SLTP dan SLTA untuk mendiskusikan penggunaan kurikulum pasca keputusan menteri tentang kurikulum 2013. Karena bisa saja ada sekolah yang sudah siap dan ada yang belum siap. Nah diskusi ini yang akan menentukan nantinya kurikulum yang mana yang akan digunakan nantinya,” ungkap Kepala Dinas Pendidikan Nasional Drs Surya Bhakti MM Kamis (11/12/2014).
Sumber: SRIPOKU.COM
TransformasiNews Integritas, Dinamika dan Demokrasi