Terpilih Sebagai Ketua DPD Golkar Muara Enim, Hadiono: Sudah Saatnya Golkar Pimpin Bumi Serasan Sekundang

TRANSFORMASINEWS.COM-Hadiono SH., terpilih sebagai ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Muara Enim Sumsel masa periode 2020-2025.

Terpilihnya Hadiono,SH, sebagai ketua DPD Partai Golkar melalui kegiatan Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Partai Golkar Kabupaten Muara Enim yang dihadiri seluruh pengurus partai di 22 kecamatan dalam Kabupaten Muara Enim.

Usai terpilih secara aklamasi pada kegiatan Musdalub Partai Golkar tersebut, Hadiono mengajak para kader dan pengurus serta sayap partai Golkar Kabupaten Muara Enim untuk merapatkan barisan.

“Untuk terus membesarkan partai Golkar dalam menghadapi pemilihan Legislatif dan Eksekutif di Pemilu Tahun 2024 mendatang, mari kita bersama-sama tetap mensolidkan kepengurusan Partai dengan penuh kebersamaan,” ajaknya.

Hadiono terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Golkar Muara Enim

Hadiono mengajak para kader untuk menghilangkan perbedaan yang ada.

“Dan sudah saatnya Partai Golkar Muara Enim bangkit untuk memimpin di Bumi Serasan Sekundang yang kita cintai ini,” timpalnya.

“Mari jaga kebersamaan ini, karena Partai Golkar memang dari rakyat untuk rakyat dan suara Golkar suara rakyat,” pungkas Hadiono.

Tampak hadir pada Musdalub Partai Golkar Muara Enim tersebut, PJ Bupati Muara Enim Kurniawan AP, MSi., ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumsel Bobby Adhitya Rizaldi, SE., Anggota DPRD Muara Enim dari Partai Golkar H Rani Kodim SH., serta para pengurus maupun sayap Partai Golkar Kabupaten Muara Enim. (Junai/Joglo Gumay).

About Admin Transformasinews

"Orang yang mengerti itu mudah untuk memaafkan"

View all posts by Admin Transformasinews →