
Para pekerja yang tengah menggali jalan dengan menggunakan alat berat ekskavator di proyek fly over simpang Jakabaring Palembang, Rabu (15/10/2014). SRIPOKU.COM/WELLY HADINATA
TRANSFORMASINEWS, PALEMBANG – Masyarakat Palembang sedikit merasa lega. Terutama yang sering melintasi jalan simpang Jakabaring. Pasalnya proyek fly over simpang Jakabaring, pengerjaannya kembali dilanjutkan.
Dari pantauan Sripoku.com, Rabu (15/10/2014), di lokasi proyek fly over sudah terlihat aktivitas pekerja yang mulai bekerja. Tampak alat berat ekskavator pun dikerahkan untuk menggali jalan.
“Sudah tiga hari ini mulai dikerjakan kembali. Kami pekerja dari Wika (Wijaya Karya) yang mengerjakan proyek,” ujar Asep, salah satu pekerja dari kontraktor PT Wika sebagai pelaksana proyek.
Sumber: SRIPOKU.COM
TransformasiNews Integritas, Dinamika dan Demokrasi