Memaknai Hari Kemerdekaan, Polres Lamsel Lakukan Pengecatan di Makam Pahlawan Kesuma Bangsa

TRANSFORMASINEWS.COM-Kepolisian Resor (Polres) Lampung Selatan, Polda Lampung melakukan kegiatan Kurve (kerja bhakti kebersihan) di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kesuma Bangsa Kalianda yang terletak di Kelurahan Way Urang Kec. Kalianda Lampung Selatan, pada Sabtu, 13 Agustus 2022 pagi.

Kapolres Lampung Selatan AKBP Edwin , S.H., S.IK., M.Si mengatakan, bahwa selain menjaga kebersihan lingkungan dan keindahan Taman Makam Pahlawan (TMP) Kesuma Bangsa, kegiatan ini bentuk penghormatan kepolisian, kepada para pejuang yang telah mengabdikan diri semasa hidupnya demi kepentingan Negara.

“Dengan pelaksanaan kurvei pagi ini merupakan upaya kita memaknai hari kemerdekaan. Kita harapkan rangkaian perayaan hari kemerdekaan di Kabupaten Lampung Selatan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kesuma Bangsa dapat berjalan dengan lancar,” ujarnya.

Adapun sasaran kegiatan kurve yang meliputi pemotongan rumput, pembersihan makam, halaman makam, jalan makam dan pembuangan sampah dan yang paling terpenting adalah melakukan pengecatan nisan dan makam.

Kegiatan ini diikuti oleh Pejabat Utama Polres Lampung Selatan Kapolres AKBP Edwin, S.H., S.IK, M.Si, Waka Polres Kompol Sukamso, S.Pd, Kabag SDM, Kabaglog, kasat Narkoba dan personil staff serta Pns Polres Lampung Selatan.

About Admin Transformasinews

"Orang yang mengerti itu mudah untuk memaafkan" by B431

View all posts by Admin Transformasinews →