Hadiri Pengajian Rutinan Ahad Kliwon Muslimat OKU Timur di Tumijaya, Bupati Enos Bersyukur Bisa Silaturahmi Dengan Warga

TRANSFORMASINEWS.COM-Pengajian Rutinanan Ahad Kliwon Muslimat OKU Timur digelar di Masjid Al-Hidayah, Tumijaya, Kecamatan Jayapura, Kabupaten OKU Timur, Minggu, 6 Oktober 2022. Pengajian ini dihadiri langsung oleh Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, S.T.

Acara tersebut mengusung tema melalui Pengajian Rutinan Ahad Kliwon Muslimat OKU Timur, “Kita Rajut Persatuan dan Kesatuan Bangsa serta Bentengi NKRI Demi OKU Timur Maju Lebih Mulia”.

Dalam kesempatan itu, Bupati OKU Timur hadir didampingi oleh Kepala OPD, Sekwan, dan Camat Jayapura. Turut hadir pula Kapolsek Martapura Kompol Tamimi dan Ketua Baznas OKU Timur H. Imam Mu’arif.

Bupati Enos mengucapkan syukur dapat bertemu dan bersilaturahmi dengan masyarakat Tumijaya dalam acara Pengajian Ahad Kliwon Muslimat OKU Timur di Masjid Al-Hidayah, Tumijaya, Kecamatan Jayapura.

“Alhamdulillah saya berkesempatan untuk bersilaturahmi dengan masyarakat Tumijaya dalam acara pengajian ini, terimakasih kepada segenap panitia karena atas kegiatan ini saya dapat bertemu langsung dengan masyarakat sehingga menambah keakraban diantara kita”, ujarnya.

Bupati Enos menambahkan, Muslimat di Kabupaten OKU Timur telah membantu pemerintah dalam sosialisasi stunting, terbukti beberapa waktu lalu kita mendapatkan penghargaan, aksi konvergensi dalam upaya penurunan stunting dari Kemendagri dengan predikat terbaik 3 Se-Sumsel. “Semoga Muslimat NU dapat terus bersinergi dengan pemerintah, menebar manfaat dan keberkahan bagi masyarakat, agama, bangsa dan negara”, tutupnya.

About Admin Transformasinews

"Orang yang mengerti itu mudah untuk memaafkan"

View all posts by Admin Transformasinews →