Glorifikasi dan Semarakkan Peringatan HDKD ke 77 Tahun

TRANSFORMASINEWS.COM-Menjelang Peringatan Hari Dharma Karya Dhika Ke – 77 Tahun 2022, Lapas Muara Enim terus menglorikasikan dan menyemarakkannya mulai dari Pemasangan Spanduk, Umbul – Umbul hingga menggelar Rapat Persiapan guna menggelar berbagai kegiatan untuk memeriahkan Peringatan HDKD Tahun ini. Kamis, (21/07/2022).

Pada kesempatan kali ini, Kalapas Muara Enim Herdianto mengintruksikan kepada Jajarannya untuk dapat mematangkan persiapan Peringatan HDKD ke – 77 Tahun yang juga berdekataN dengan Peringatan HUT Kemerdekan RI.

” Dalam rapat tersebut, Hadir Kasubag TU Firmanzah, Kasiminkamtib Agusnadi, Ka.KPLP Ressy Setiawan dan Kasibinadik Taufik beserta Pejabat Struktural Eselon V dan Pegawai lainnya membahas pelbagai kegiatan yang akan diselenggarakan.

“Dengan Semangat Kebersamaan, Kita Tingkatkan Kinerja Kemenkumham Semakin PASTI dan BerAKHLAK” yang merupakan Tema HDKD tahun ini menjadi semangat seluruh insan pengayoman dalam memajukan Kemenkumham RI,” Kata Firmanzah saat membuka Rapat.

Sebagaimana SK Kakanwil Kemenkumham Sumsel bahwasanya Kalapas Muara Enim Herdianto mendapat mandat sebagai Koordinator Cabor Sepakbola dalam Persatuan Olahraga Pengayoman / POP, maka dengan hal itu Lapas Muara Enim dalam waktu dekat akan menyelenggarakan Event Tournament Mini Soccer yang akan diikuti oleh Jajaran Pegawai di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumsel,” Terang Firmanzah

Penyelenggaraan Tournament ini tentunya membutuhkan persiapan yang baik guna lancar dan suksesnya kegiatan yang dimaksud dan lanjutkan kegiatan Diskusi seluruh peserta rapat. (Agus v).

About Admin Transformasinews

"Orang yang mengerti itu mudah untuk memaafkan"

View all posts by Admin Transformasinews →